Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,

и тем, что вы хотите услышать,
тем, что, как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы слышите,
тем, что вы хотите понять,
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но все-таки давайте попробуем...

Бернард Вербер "Империя ангелов"

22:18 


22:52 

Мы живём, точно во сне неразгаданном,
На одной из удобных планет..
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет…

Игорь Северянин

22:50 

"Все, что мы видим, находится в нашем сознании. Поэтому сказать, что наше сознание находится где-то, нельзя. Мы находимся нигде просто потому, что нет такого места, про которое можно было бы сказать, что мы в нем находимся. Вот поэтому мы нигде."

Виктор Пелевин

01:04 

Я писала это 8 декабря, лень было дописывать, и я сохранила запись в Черновике.
А содержание такое:
"Ура, всё ближе и ближе Новый Год! Через 24 дня свершится то, о чем я начала думать еще в середине августа. Для меня Новый Год - это ожидание чего-то сказочного, тёплого, это мягкий воздушный снег, это ночное небо с крупными снежинками, которым ты подставляешь лицо и жмуришься от непонятного счастья.... Новый Год для меня - это добрый, тёплый, по-семейному уютный праздник. Да, именно по-семейному (хотя я и не собираюсь его встречать с родителями ХДД. Ну, семья - это не только родители.). На днях целый час просто стояла на улице, шел снег, и домой не хотелось. Идущий снег принёс новогоднее настроение, захотелось праздника..."

А сейчас 30 декабря. Казалось бы, почти дождалась, чего так хотелось....

Но где блин снег, где настоящая зима? Что за погода вообще....разочарование =/

Праздника жду. Жду встречи с тётей и её семьёй. Будем отмечать вместе, как и хотели еще летом. Так ждали помню. А потом дни считали. Уже завтра мы как обычно соберёмся все вместе...а потом праздник пройдёт, и всё начнётся заново, очередной, новый год, полный надежд, каких-то ожиданий, неизвестностей, неожиданностей...

Вот ждёшь так, ждешь чего-то важного, а потом все наступает и проходит. И время уносит тебя дальше. Но остаётся память о том, что прошло. Иногда мне именно прошлое помогает жить настоящим. Бывает часто, что я живу именно воспоминаниями. Или мечтами. Не всегда нахожусь в реальности.

00:14 

Вот какое интересное существование.

Бывают такие периоды, когда ну абсолютно нечем себя занять. День за днём тянется уныло и скучно. Никто никуда не зовёт, и вообще, никому ты по сути не нужен. И в такие дни начинаешь сам искать себе приключения. Которые, как замечено, не всегда хороши.

А потом всё сменяется полосой ярких насыщенных дней. От них получаешь море впечатлений (замечу что как хороших, от которых тепло на душе, так и не очень. Тут от ситуации зависит). Каждый день ты просто разрываешься от множества появившихся дел. Часто, ты в них заинтересован и включаешься по собственной инициативе. И всем сразу надо тебя увидеть, что-то предложить и т. д. И ты бегаешь везде, устаёшь...это замечательное время. И непредсказуемое. И самое главное, у тебя нет времени на всякую ерунду!
И когда всё это угасает,и возвращаются серые дни, тебе хочется все больше и больше нового интересного, и ты снова начинаешь искать себе дела сам. Не всегда удачно. Иногда находишь что-то. Ну, или эта яркая полоса возникает самостоятельно позже.

И снова всё повторяется по кругу.

14:01 

Ждёшь, ждёшь, ждёшь. Понимаешь мозгом, что ждать-то нечего. А все ждёшь, ждёшь, ждёшь.....

02:14 

Ура, будет мне шоколадка сегодня =)

22:39 

Хочу шоколадку

21:36 

Нет ничего лучше, чем быть собой прямо сейчас. Или минут семь назад. Но не через пару часов определенно.(с)

02:12 

Решения, которые ты принимаешь после 2х часов ночи — плохие решения, просто иди спать

01:40 

"От судьбы не уйдёшь".
"Самое страшное - сделать первый шаг. Самое трудное - последний".
(кой-кто...)

23:58 

Прилив сил что-либо делать. Тепло. Постараюсь сохранить его до следующей встречи с дорогими мне людьми, еще 7 дней....Уже скучаю.

19:35 

Сегодня пробудилась сильная тоска...Бельчонк, безумно скучаю, хотя прошло уже 2 года и 8 месяцев со дня разлуки. Совсем недавно мне снова приснилось, что я вижу тебя совсем рядышком, но от капли воды ты превращаешься в кота моей тёти...

Белая, белая -
Ходит зима,
Дышит на стекла,
Белая, белая...
Я ведь едва
От пустоты не оглохла.

Белая, белая -
Снится, что ты -
Снова вернулась:
Белая, белая -
Из темноты
Сумрачных улиц.

Белая, белая
Смотрит луна:
Небо замерзло.
Белая, белая -
Тишина.
Желтые звезды.

Белая, белая -
Ты со мной-
Я все не верю:
Белая, белая,
Ангел мой -
В эту потерю.

18:05 

От себя не спрячешься.

14:38 

Люблю Шоколад

03:16 

Дискомфорт сознания.

00:02 

День прошел замечательно. Приключения найдены, а на небе звёзды....Можно теперь и поспать. Хотя не, сначала поразмышлять о чем-нибудь...

11:53 

Проснулась. Посмотрела в окно. Погода замечательная, настроение солнечное, мечтательное, с долькой вдохновения что-нибудь творить. Хочется взяться за какие-нибудь дела, а еще хочется приключений....)))

01:57 

"Нередко видимость обманывает нас. Опасно доверять тому, что видит глаз." (Жан-Батист Мольер)

Stern

главная