Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Можно ли слушать практически целый день одну и ту же песню? Оказалось что да, можно. Она как транс, затягивает ХДДД

00:03 

Просто внезапная мысль: грустить иногда - это нормально. Для разумного человека это путь к осознанию себя, ведь если всегда будет хорошо и весело, то это станет обыденностью и перестанет радовать и веселить.

02:45 

"Когда едешь в машине на пассажирском сидении в темное время суток, совершенно иначе воспринимаешь музыку! В это время пребываешь в какой- то непонятной эйфории, смотришь в окно на множество фонарей, на полупустой город, и любая даже самая не замысловатая песня звучит совершенно иначе, как-то чарующе...". Вот =)

02:41 

22-23.10, 03-04.11, 07-08.11, 13.11, 15.11, 19-20.11, 22-23-24.11. Как то так ХДДДДДДДДДД

18:53 

Запомнившийся сон

Пишу число так за 2 ноября примерно, уже не помню, когда мне это снилось, но для меня сон важен.

Мне приснился снившийся уже когда-то мир. Точнее, снилась действительность, но немного искажённая. Мне снилось окружение моего дома (время года - весна-лето). Всё довольно реальное, только слегка видоизменены дороги, добавлены новые предметы (дома и др. объекты остались на месте). Помню, было много корней под ногами, оврагов и склонов, и каких-то деревянных и картонных предметов.

Можно предположить 2 варианта снившегося как минимум: 1) я смотрела на окружающее глазами ребёнка
2) или я сама была ребёнком, но увидев что-то важное, мгновенно повзрослела (и как будто бы время остановилось)

Мне приснился хороший солнечный день с плавным переходом в золотистый вечер. Я бегала (почти летала, так легко было) по дворам и улицам. Без цели. Просто было хорошо на душе. На каком то из поворотов я задела старинные деревянные часы и они стали играть вот это: Maroon5, "Wake up call" ХДДДД. Меня это сильно удивило (я и сейчас удивляюсь, к чему именно такая музыка). Но я бежала дальше, не останавливаясь ни на минуту, по оврагам и склонам, по песку и траве и лужам...

И вдруг, в определённом месте я резко остановилась. Потому что увидела то, чего не ожидала увидеть (или не надеялась, или даже в какой-то степени боялась...не знаю). Я увидела одного значимого мне человека - Бориску (но не одного, а в окружении ребят, которые мне не нравятся (что меня очень огорчило) ). Хорошо, что он со всеми распрощался и пошел домой в одиночестве. Я сделала вид, что никого не знаю, хотя мне кричали, и продолжала свой бесцельный путь.

Потом, до меня дошло, что он уже дома, и один, и я побродив под окнами (вот хз, зачем), пошла к нему (в подъезд тоже хз как попала ХДД). На лестничной площадке я увидела Андрея, его друга. Это единственный человек, которого я искренне ненавижу! Он ненавистен абсолютно во всем (да и он меня не особо то и воспринимает тоже кстати). Судя по всему, он шел от Сашки. Он удивился, увидев меня, и каким-то наглым тоном, с усмешкой стал со мной говорить и спрашивать, что я тут забыла. И я не удержалась и врезала ему по физиономии, так сильно.....он просто охренел от моего действия, а я уже не злилась, а радовалась. <------ Моя реальная мечта кстати так с ним поступить, как бы это противно не звучало.

Дальше ничего не помню. Сон озадачил, и всякие мысли посещали целый день.

Stern

главная